Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2019

Sunset di Stasiun Kiaracondong, Bandung

Sunset di Stasiun Kiaracondong, Bandung. Kemarin sempet mimin upload di story, dan ternyata banyak yang mau minta foto sunset ini. Fotonya nggak full, kepotong sama IG. Nah buat kamu yang mau minta foto fullnya yang nggak kepotong ada di web viapendaki.com, buka dan donlod aja! Klik aja gambarnya, lalu klik dan tahan, klik simpan/download gambar Emang bagus banget sore itu pas  cerah, dan malemnya Bandung dingin pisan. Nah sebenernya foto ini mimin ambil selepas turun dari kereta economay kutojaya sekitar jam 5an sore. Sebenernya juga ini masih lumayan cerah sih, cuma kalau pake hape kan backlight kan ya kalau pas foto fokusnya ke matahari, dan ini cuma digelapin dikit sih cahayanya pas mau motret, biar mataharinya nggak flare/nyebar, biar kliatan bundarnya, jadi ini nggak ada editan sama sekali, kecuali pada pencahayaannya pas motret. Stasion Kiaracondong ) ialah  stasiun kereta api  kelas besar dengan tipe A di  Kota Bandung , tepatnya pada batas antara  Kelurahan Bab